駿菁青年保齡球賽煞科

為配合及落實本年度特區政府“關注青年身心成長,培養青年健康體質”的施政方針,鼓勵青少年善用餘暇,積極參與有益身心的康體活動,教育暨青年局轄下駿菁活動中心於二O一三年九月二十九日舉辦了“二O一三駿菁青年保齡球比賽”。通過比賽培養年青人的奮鬥精神,勇於面對競爭。是次比賽共有三十六名青年參與,其中A組十八人(十三至十八歲),B組十八人(十九至廿九歲)。

 

 

 

比賽結果:A組方面,由於爭奪季軍的兩名球員所得總分及分差都相同,所以需加賽第九和第十格以定季軍誰屬。最後趙子俊憑藉其穩定的表現取勝,亞軍為秦立賢,蘇家龍則從後追上奪冠。B組方面亦競爭激烈,參賽者皆盡展所能。結果由李德宇獲得季軍,林志榮奪取亞軍,鄧懷恩奮力競逐最後榮膺榜首奪冠。

 

是次比賽為青少年提供了一個很好的磨練機會。在面對競爭與逆境時,需要奮鬥不懈,才有成功機會。

 

來源:2013-10-08 澳門體育週報